Pencegahan Stunting dan Jumat Berkah di Kelurahan Ditotrunan Kecamatan Lumajang
17 November 2023   46 kali

Kelurahan Ditotrunan, 17 November 2023

Ketua TP PKK Kelurahan Ditotrunan Ny. Izza Heyin Krida Laksono bersama dengan Ibu- Ibu pengurus dan anggota Kelompok Jumat Berkah Kelurahan Ditotrunan Kecamatan Lumajang melaksanakan kegiatan Jum'at Berkah di wilayah RW 02 Kelurahan Ditotrunan, kegiatan tersebut merupakan kegiatan rutin dan aksi nyata yang dilakukan TP PKK kelurahan Ditotrunan dalam pencegahan stunting. Pemberian makanan yang bergizi kepada anak-anak dana ibu hamil ini  diharapkan angka stunting dapat di tekan hingga tidak ada lagi anak-anak yang mengalami gagal tumbuh. "Besar harapan kami semoga dengan pemberian makanan bergizi kepada anak-anak dan ibu hamil ini bisa menurunkan angka stunting di wilayah Kelurahan Ditotrunan Kecamatan Lumajang sehingga tidak ada lagi anak yang gagal tumbuh." ujar Ny. Izza Heyin Krida Laksono. (tr's)